新闻中心

一分PC蛋蛋

  • 中钢集团外部董事一行莅临中钢洛耐调研指导工作
  • 一分PC蛋蛋:
  • 文章作者:
  • 发布时间:2019-12-20
  • 字号: |
  • 一分PC蛋蛋 - 首页12月17、18日,集团外部董事沙鸣、胡裔光、洪水坤、顾素琴等一行到中钢洛耐公司就厂院重组有关情况进行调研。中钢洛耐公司领导班子成员陪同调研并参加座谈会。

    外部董事一行首先来到洛耐红色教育基地信念广场,向“一定要把生产搞上去”群雕敬献花篮,随后参观了“不忘初心,信念永恒——洛耐职工怀念习仲勋同志展览”。

    在座谈会上,中钢洛耐党委书记、董事长李国富对集团外部董事一行的到来表示欢迎,并就中钢耐火、中钢洛耐院重组情况及重组后的工作打算等情况进行了汇报。表示,重组后的中钢洛耐将以建立世界一流耐火材料企业为目标,实施科技创新和资本运营双轮驱动战略,立足高温工业,服务新兴产业,努力成为最具创新能力和市场价值的科技型上市公司。

    集团外部董事一行认真听取了汇报,进行了充分交流,并就厂院重组提出了很多宝贵性的指导意见。指出,要加强厂院业务、科研、人员、文化等的深度融合,理顺并做好重组后各项基础性工作,要把实现国务院国资委建设世界一流耐材强企的要求和传承红色基因内化为自身改革发展的内生动力,充分发挥优势,树立目标、对标一流、找准差距、细化方案、设定最优路径方法,实现厂院整合后新的跨越式发展,真正发挥中央企业顶梁柱作用,传承红色基因,明确使命担当,建设世界一流耐材强企,以改革创新发展的成就实现“为人民群众谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

    外部董事一行,在中钢集团办公室领导和中钢洛耐领导班子成员陪同下,还实地考察了洛耐希利科生产现场。