新闻中心

一分PC蛋蛋

  • 中钢天源“安徽省磁性材料工程技术研究中心”获得“优秀”评价
  • 一分PC蛋蛋:
  • 文章作者:
  • 发布时间:2019-12-18
  • 字号: |
  • 在今年的安徽省工程技术研究中心绩效评价中,中钢天源研发中心精心准备评价材料,及时和市、区科技部门联系、汇报中心工作开展情况。2019年11月20日,省科技厅国家实验室与创新基地建设处领导及评审人员一行到中钢天源对“安徽省磁性材料工程技术研究中心”进行绩效评价考核工作,听取了工程技术中心的情况介绍,考察了工程技术中心现场,评审组充分肯定了中钢天源在安徽省磁性材料行业科技创新中开展的工作和取得的成绩,并对今后技术研究中心立足于推动行业科技进步提出要求和期望。

    按照《安徽省工程技术研究中心暂行管理办法》、《安徽省工程技术研究中心绩效考核管理办法》等规定,近日省科技厅公布了工程技术研究中心评价结果,以中钢天源为依托单位的“安徽省磁性材料工程技术研究中心”评价结果“优秀”。

    今后,中钢天源将更好的利用省级中心的平台,积极开展科技创新工作,在研发、成果转化和产业应用方面发挥积极的作用,促进我国磁性材料行业的技术进步和产业发展。